Uni-ANHANGUERA

 

APRESENTAÇÃO

O curso de Pós-graduação Lato sensu em Integração Lavoura, Pecuária e Floresta objetiva a qualificação de profissionais ligados à gestão e produção agropecuária, de forma a maximizar o uso de recursos naturais para a produção de diferentes opções de práticas e produtos, mantendo a sustentabilidade do agronegócio e do meio ambiente. O especialista será capacitado para atuar com eficiência, eficácia e excelência em gestão e consultoria, na implantação e condução de sistemas integrados de produção agropecuária, desde o projeto, a escolha e aplicação de diferentes práticas agropecuárias até a comercialização dos produtos.

PÚBLICO-ALVO

Engenheiros agrônomos, florestais, agrícolas e ambientais, Biólogos, Médico Veterinário, Contador, Administrador, Gestores do agronegócio e demais profissionais de nível superior que possuam interesse em se especializar sistemas de integração de lavoura, pecuária e floresta.

ATENÇÃO! Este curso de especialização lato sensu não pode aceitar em hipótese alguma universitários que ainda não tenham concluído a graduação. (normas do MEC)

CARGA HORÁRIA

360 Horas

PERÍODO DO CURSO

12 meses (encontros quinzenais conforme calendário do curso)

HORÁRIO

Às sextas-feiras das 19:00h às 22:30h e aos sábados das 08:00h às 12:00h e das 13:00h às 17:30h.

Carregando...

Nossos cursos EaD Online são 100% a distância, com uma avaliação final presencial mensal, aos sábados, conforme Calendário Acadêmico de EaD publicado no início de cada semestre. As disciplinas são ofertadas uma por mês, perfazendo um total de 5 por semestre, de forma a facilitar o foco e dedicação do aluno, com acompanhamento de equipe de tutores especializados.

O conteúdo das aulas da disciplina é disponibilizado semanalmente às segundas-feiras.

O aluno tem duas Avaliações Online obrigatórias que compõem a nota e uma Avaliação Final Presencial (AFP) ao final de cada disciplina.

***Conforme as recomendações das autoridades sanitárias estamos realizando a Avaliação Final das disciplinas de forma Online.